Reservierung

Sie haben Lust, die KochSchmiede zu besuchen? Dann reservieren Sie doch einfach einen Tisch.
Unser Restaurant ist regulär von donnerstags bis samstags in der Zeit von 18 bis 22 Uhr geöffnet*.

Ab 6 Personen öffnen wir auch zu jeder anderen Zeit.

*Wir bitten Sie, auch für einen Besuch während der regulären Geschäftszeiten (Do.–Sa.) vorab telefonisch oder per E-Mail zu reservieren.

Bitte wählen Sie zwischen „Reservierung“ oder „Anmeldung: Kochkurse und Aktionen“:

Kalender

Termine für Januar 2018

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
2. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
3. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
4. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möblich
5. Januar      
Kochkurs 0 Plätze frei
6. Januar Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 10 Plätze frei
Garnelenessen 0 Plätze frei
7. Januar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
8. Januar      
Kochkurs 0 Plätze frei
9. Januar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
10. Januar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
11. Januar      
Kochkurs 0 Plätze frei
12. Januar      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 15 Plätze frei
13. Januar Veranstaltung keine Reservierung möglich
Veranstaltung keine Reservierung möglich
14. Januar Frühstück 16 Plätze frei
Restaurant geöffnet 6 Plätze frei
15. Januar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von Personen geöffnet
16. Januar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von Personen geöffnet
17. Januar      
Kochkurs 0 Plätze frei
18. Januar      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 19 Plätze frei
19. Januar      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 15 Plätze frei
20. Januar Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 0 Plätze frei
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 0 Plätze frei
21. Januar Frühstück 0 Plätze frei
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
22. Januar      
Kochkurs 0 Plätze frei
23. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
24. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
25. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
26. Januar      
Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet 4 Plätze frei
27. Januar Frühstück 23 Plätze
Garnelenessen 2 Plätze frei
28. Januar Restaurant geöffnet (mittags) 0 Plätze frei
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
29. Januar      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
30. Januar      
Kochkurs 0 Plätze frei
31. Januar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet

 

Termine für Februar 2018

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. Februar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
2. Februar      
Restaurant geöffnet 17 Plätze frei
3. Februar Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr

0 Plätze frei

Veranstaltung keine Reservierung möglich
4. Februar      
Grillkochkurs 12 Plätze frei
5. Februar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
6. Februar      
Grünkohlessen
ab 17:30 Uhr
18 Plätze frei
7. Februar      
Glutenfreies Kochen und Backen 12 Plätze frei
8. Februar      
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
9. Februar      
Garnelenessen 14 Plätze frei
10. Februar Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 0 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
11. Februar      
Koreanischer Kochkurs 12 Plätze frei
12. Februar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
13. Februar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
14. Februar      
Tapakochkurs 12 Plätze frei
15. Februar      
Garnelenessen 6 Plätze frei
16. Februar      
Garnelenessen 15 Plätze frei
17. Februar Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
18. Februar      
Menükochkurs Gourmandise 12 Plätze frei
19. Februar  

 

 

Restaurant geschlossen

ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
20. Februar      
Menükochkurs Wild 12 Plätze frei
21. Februar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
22. Februar      
Restaurant ist geöffnet 26 Plätze frei
23. Februar      
Kochkurs 0 Plätze frei
24. Februar Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 0 Plätze frei
Veranstaltung keine Reservierung möglich
25. Februar      
Restaurant geöffnet 0 Plätze frei
26. Februar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
27. Februar      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
28. Februar      
Kochkurs 0 Plätze frei

 

Termine für März 2018

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. März      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
2. März      
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
3. März Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr

26 Plätze frei

Restaurant geöffnet 0 Plätze frei
4. März      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
5. März      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
6. März      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
7. März      
Indischer Kochkurs 12 Plätze frei
8. März      
Garnelenessen 22 Plätze frei
9. März      
Garnelenessen 15 Plätze frei
10. März Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
11. März      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
12. März      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
13. März      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
14. März      
Restaurant geschlossen Urlaub
15. März      
Restaurant geschlossen Urlaub
16. März      
Restaurant geschlossen Urlaub
17. März Restaurant geschlossen Urlaub
Restaurant geschlossen Urlaub
18. März      
Restaurant geschlossen Urlaub
19. März  

 

 

Restaurant geschlossen

Urlaub
20. März      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
21. März      
Menükochkurs Baden 12 Plätze frei
22. März      
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
23. März      
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
24. März Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
25. März Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 18 Plätze frei
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
26. März      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
27. März      
Backen "Süß macht glücklich" 12 Plätze frei
28. März      
Tapakochkurs 10 Plätze frei
29. März      
Garnelenessen 26 Plätze frei
30. März      
Garnelenessen 13 Plätze frei
31. März Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei

 

Termine für April 2018

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. April      
Restaurant geschlossen geschlossen
2. April      
Restaurant geschlossen geschlossen
3. April    

 

Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
4. April      
Backkurs 12 Plätze frei
5. April      
Menükochkurs Österreich 11 Plätze frei
6. April      
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
7. April Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
8. April      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
9. April      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
10. April      
Menükochkurs Vietnam 12 Plätze frei
11. April      
Grillkochkurs mit Hecht

10 Plätze frei

12. April      
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
13. April      
Kochkurs 0 Plätze frei
14. April Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Restaurant geöffnet 0 Plätze frei
15. April Frühstück 0 Plätze frei
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
16. April      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
17. April      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
18. April      
Menükochkurs Bretagne 12 Plätze frei
19. April  

 

 

Garnelenessen

26 Plätze frei
20. April      
Kochkurs 0 Plätze frei
21. April Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
22. April      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
23. April      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
24. April      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
25. April      
Menükochkurs Wild 12 Plätze frei
26. April      
Garnelenessen 26 Plätze frei
27. April      
Kochkurs 0 Plätze frei
28. April Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
29. April      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
30. April      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet

 

Termine für Mai 2018

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
2. Mai      

Menükochkurs Perigord

12 Plätze frei
3. Mai    

 

Backkurs 12 Plätze frei
4. Mai      
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
5. Mai Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
6. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
7. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
8. Mai      
Tapakochkurs 12 Plätze frei
9. Mai      
Grillkochkurs 12 Plätze frei
10. Mai      
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
11. Mai      
Kochkurs 0 Plätze frei
12. Mai Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
13. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
14. Mai      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
15. Mai      
Garnelenessen 26 Plätze frei
16. Mai      
Menükochkurs Provence 12 Plätze frei
17. Mai      
Garnelenessen 26 Plätze frei
18. Mai      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
19. Mai

Restaurant geschlossen

keine Reservierung möglich

Kochkurs

0 Plätze frei
20. Mai Frühstück 16 Plätze frei
Restaurant ist geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
21. Mai      
Restaurant geöffnet 12 Plätze frei
22. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
23. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
24. Mai      
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
25. Mai      
Garnelenessen 10 Plätze frei
26. Mai Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
27. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
28. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
29. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
30. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
31. Mai      
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei

 

Kochkurse & Aktionen

Hinweis zu Kochkursen:

Kursgebühr, Rezeptheft, Verzehr des Gekochten und begleitende Getränke sind im Preis der Kochkurse enthalten.
Individuelle Themen und Termine sind bei einer Reservierung ab 6 Personen jederzeit möglich.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass kleine Änderungen oder Ergänzungen bei der Auswahl der Speisen je nach Anmeldungen möglich sind.

Dauer ca. 5 Stunden inklusive Verzehr.

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Auberginencarpaccio
  • Scharfer Avocadodip
  • Carpaccio vom Kabeljau
  • Aioli
  • Spanische Mandelpaste
  • Kartoffelecken mit Rosmarin
  • Fischkefta
  • Zanderweißwurst
  • Gefüllte Kalbsröllchen
  • Glasnudelsalat
  • Hähnchenspieß
  • Würzige Zitronenknoblauchgarnelen
  • Fougasse

85,00 € pro Person

  • Grünkohl
  • Gepökelte Schweinebäckchen
  • Bregenwurst
  • Gebackener Spanferkelbauch
  • dazu: Senf und Meerrettich
  • Salzkartoffeln
  • Röhrenklump
  • Alternativ auch mit Sauerkraut

22,80 € pro Person

  • Glutenfreies Sauerteigbrot
  • Reisbrot glutenfrei
  • Buchweizengalettes mit Krabbenbutter
  • Auberginenauflauf mit Tomatenculis
  • Kalbsragoût
  • Schokoladentorte

95,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Glasnudelsalat
  • Algensalat
  • Kimchi
  • Grüne Bohnen Kimchi
  • Gurken Kimchi
  • Spinat Kimchi
  • Mandusuppe
  • Mandu gebacken
  • Gerösteter Seetang
  • Gemüsepfannkuchen
  • Rippchen
  • Tintenfisch mit Tunke
  • Schweinebauch mit Tunke
  • Reis
  • Ingwer Honig

95,00 € pro Person

  • Aioli
  • Chilimandeln
  • Datteln im Speckmantel
  • Rohkost mit Sardellendipp
  • Gebackener Manchego
  • Tortilla
  • Meeresfrüchtesalat auf Brot
  • Flamenco Eier
  • Empanadas
  • Hackbällchen mit Mandelsauce   
  • Crema catalana

85,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Tapenade und Rouille
  • Beurre de Provence
  • Champignonmus
  • Geflügelleberbutter
  • Linsensalat aus Puy-Linsen
  • Champignonsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Eier in Rotwein
  • Flammkuchen
  • Fougasse
  • Kartoffelkuchen mit Champignons gefüllt
  • Kümmelkartoffeln mit Munsterkäse
  • Oliventarte nach Art von Mougins
  • Croûtons mit Fenchelmarmelade
  • Far breton mit einer Konfitüre aus frischen Früchten

95,00 € pro Person

  • Amuse gueule
    • Schlutzkrapfen mit Rehfilet
  • Gang I
    • Salat nach Art von Mougin
  • Gang II
    • Linsensalat aus Puy-Linsen mit Roastbeef vom Rehrücken in Gewürzkruste
  • Gang III
    • Rehroulade mit Souffléfüllung und Rote Bete Gemüse dazu: Fougasse
  • Gang IV
    • Crêpe Suzette mit Vanilleeis

95,00 € pro Person

  • Kokoschutney / Mangochutney / Zwiebelchutney
  • Grießpfannkuchen mit Koriander
  • Würzige Linsen mit Schalotten
  • Gelbe Linsen mit Spinat
  • Kohl mit fünf Gewürzen
  • Tandoori-Huhn mit Gewürz-Piaw
  • Ingwer-Ananas-Lassi
  • Frittiertes Brot
  • Gebackene Küchlein

95,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Amuse gueule
    • Bibbeliskäs mit Pellkartoffeln
  • Gang I
    • Badische Zwiebelsuppe
  • Gang II
    • Süßwasserfischterrine mit Rieslingschaum und Rote Beete-Timbale
    • Fougasse
  • Gang III
    • Schäufele mit Kartoffelsalat
  • Gang IV
    • Flammkuchen mit Apfel, Zucker und Zimt

95,00 € pro Person

  • Schokoladenküchlein mit karamellisierter Ananas
  • Mousse au chocolat mit Orangenhippen
  • Churros mit warmer Schokoladensauce
  • Brotpudding mit Apfelsabayonne
  • Buchteln mit Mohn und Vanillesauce
  • Limettentarte mit Baiser
  • Streuselkuchen mit Apfel und Maronen

70,00 € pro Person

  • Aioli
  • Gewürzte Nüsse
  • Garnelen Pinchos
  • Russischer Salat auf Brot
  • Tapenade
  • Patatas Bravas
  • Pisto Manchego
  • Teufelseier
  • Paella
  • Crema catalana

85,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Fougasse / Weißbrot / Flammkuchen
  • Tiroler Schüttelbrot
  • Schwäbisches Bauernbrot (Dinnet)
  • Handgedrehte Spaghetti mit Fleischsoße
  • Vollkornbrot
  • Hefezopf

70,00 € pro Person

  • Gang I
    • Erdäpfellaibchen mit Vogerlsalat
  • Gang II
    • Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise und Bernaise
  • Gang III
    • Kürbissuppe mit Forellenklößchen
  • Gang IV
    • Zwiebelrostbraten mit Rösti und Bayrisch Kraut
  • Gang V
    • Germknödel mit geriebenem Mohn und Pflaumen-Gröstl  

95,00 € pro Person

  • Glücksröllchen
  • Krebsfleischküchlein mit Chilisauce
  • Frühlingsröllchen mit buntem Gemüse
  • Frittierte Wan Tans
  • Marinierte Tofuwürfel in Kokospanade
  • Kokossuppe mit Hähnchenbrust
  • Garnelenspieße mit Paprika-Chili-Dipp
  • Limettenhähnchen auf Minz-Reisnudeln
  • Ztronengrascreme

95,00 € pro Person

  • Hechtsteaks mit Fenchelkraut
  • Hechtsaltimbocca mit Salbei und Schinken am Spieß
  • Fischpäckchen mit mediterranem Gemüse
  • Süßkartoffelpommes
  • Fenchelsalsa
  • Chilimarmelade
  • Mediterrane Mayonnaise
  • Speckmarmelade
  • Fougasse / Baguette
  • Halbfestes Melonensorbet

85,00 € pro Person

  • Amuse gueule
    • Krabbenbutter
  • Gang I
    • Artischocken auf bretonische Art
  • Gang II
    • Buchweizenpfannkuchen
  • Gang III
    • Makrelen-Rillettes
  • Gang IV
    • Makrelenfilets mit Apfelwein und Senf
    • Dazu: Zwiebelpüree und Fougasse
  • Gang V
    • Apfelauflauf

95,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Amuse gueule
    • Schlutzkrapfen mit Rehfilet
  • Gang I
    • Salat nach Art von Mougin
  • Gang II
    • Linsensalat aus Puy-Linsen mit Roastbeef vom Rehrücken in Gewürzkruste
  • Gang III
    • Rehroulade mit Souffléfüllung und Rote Bete Gemüse dazu: Fougasse
  • Gang IV
    • Crêpe Suzette mit Vanilleeis

90,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Amuse gueule
    • Entenfiletstreifen in Honig-Senf-Sauce
    • Aillou
  • Gang I
    • Tarte tatin mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
  • Gang II
    • Jacobsmuscheln mit Petersilie und Knoblauch
    • Fougasse
  • Gang III
    • Lammstelzen mit süßem Wein
    • Kartoffeln nach Art von Sarlat
  • Gang IV
    • Haselnusstorte nach Art des Perigord

95,00 € pro Person

  • Schokoladenküchlein mit karamellisierter Ananas
  • Mousse au chocolat mit Orangenhippen
  • Churros mit warmer Schokoladensauce
  • Brotpudding mit Apfelsabayonne
  • Buchteln mit Mohn und Vanillesauce
  • Limettentarte mit Baiser
  • Streuselkuchen mit Apfel und Maronen

70,00 € pro Person

  • Aioli
  • Gesalzene Mandeln
  • Datteln mit Käse und Speck
  • Chicoree mit Anchovis
  • Gefüllte Champignons
  • Tortilla
  • Romanescosauce
  • Katalanischer Spinat
  • Gazpacho
  • Fideus
  • Crema catalana

85,00 € pro Person

  • Olivenölkavier
  • Katalanischer Sahneknoblauch
  • Karibische Gewürzmischung
  • Feigensenf
  • Zwiebelkonfitüre
  • Beurre de Provence
  • Basilikumbutter und Kräuterbutter
  • Champignonspieße
  • Kochbananen
  • Gedämpfte Grillbrötchen
  • Verschiedene selbstgmachte Würstchen
  • Lamm-Chops im Weinblatt
  • Fougasse

85,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Amuse guele
    • Gougère (Käsewindbeutel)
  • Gang I
    • Salat nach Art von Mougin
  • Gang II
    • Eier in Rotwein
  • Gang III
    • Lammragoût mit Frühlingsgemüse
    • Dazu: Fougasse
  • Gang IV
    • Crêpe Suzette

95,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person