Reservierung

Sie haben Lust, die KochSchmiede zu besuchen? Dann reservieren Sie doch einfach einen Tisch.
Unser Restaurant ist regulär von donnerstags bis samstags in der Zeit von 18 bis 22 Uhr geöffnet*.

Ab 6 Personen öffnen wir auch zu jeder anderen Zeit.

*Wir bitten Sie, auch für einen Besuch während der regulären Geschäftszeiten (Do.–Sa.) vorab telefonisch oder per E-Mail zu reservieren.

Bitte wählen Sie zwischen „Reservierung“ oder „Anmeldung: Kochkurse und Aktionen“:

Kalender

Termine für April 2018

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. April      
Restaurant geschlossen geschlossen
2. April      
Restaurant geschlossen geschlossen
3. April    

 

Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
4. April Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 9 Plätze frei
Backkurs 6 Plätze frei
5. April Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 0 Plätze frei
Menükochkurs Österreich 11 Plätze frei
6. April      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
7. April Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 10 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
8. April      
Kochkurs 0 Plätze frei
9. April      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
10. April      
Menükochkurs Vietnam 0 Plätze frei
11. April      
Restaurant geschlossen

keine Reservierung möglich

12. April      
Restaurant geöffnet 20 Plätze frei
13. April      
Kochkurs 0 Plätze frei
14. April Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 12 Plätze frei
Restaurant geöffnet 0 Plätze frei
15. April Frühstück 0 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
16. April      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
17. April      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
18. April      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
19. April  

 

 

Garnelenessen

14 Plätze frei
20. April      
Kochkurs 0 Plätze frei
21. April Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 2 Plätze frei
Veranstaltung keine Reservierung möglich
22. April      
Veranstaltung keine Reservierung möglich
23. April      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
24. April      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
25. April      
Menükochkurs Wild 10 Plätze frei
26. April      
Garnelenessen

18 Plätze frei

27. April      
Kochkurs 0 Plätze frei
28. April Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
29. April      
Kochkurs 0 Plätze frei
30. April Frühstück 0 Plätze frei
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich

 

Termine für Mai 2018

Legende:

  • Kochkurs
  • Aktion/Veranstaltung
  • Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr
  • Restaurant ist geöffnet
  • Restaurant geschlossen
1. Mai      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
2. Mai      

Menükochkurs Perigord

2 Plätze frei
3. Mai    

 

Backkurs 12 Plätze frei
4. Mai      
Kochkurs 0 Plätze frei
5. Mai Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 18 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
6. Mai Frühstück 0 Plätze frei
Veranstaltung keine Reservierung möglich
7. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
8. Mai      
Tapakochkurs 3 Plätze frei
9. Mai      
Grillkochkurs 2 Plätze frei
10. Mai      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
11. Mai      
Kochkurs 0 Plätze frei
12. Mai Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 26 Plätze frei
Kochkurs 0 Plätze frei
13. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
14. Mai      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
15. Mai      
Garnelenessen 18 Plätze frei
16. Mai      
Menükochkurs Provence 9 Plätze frei
17. Mai      
Garnelenessen 19 Plätze frei
18. Mai      
Restaurant geschlossen keine Reservierung möglich
19. Mai

Restaurant geschlossen

keine Reservierung möglich

Kochkurs

0 Plätze frei
20. Mai    
Restaurant geöffnet 20 Plätze frei
21. Mai      
Restaurant geöffnet 0 Plätze frei
22. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
23. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
24. Mai      
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei
25. Mai      
Garnelenessen 0 Plätze frei
26. Mai Frühstück von 10:00 bis 12:00 Uhr 22 Plätze frei
Restaurant geöffnet 22 Plätze frei
27. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
28. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
29. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
30. Mai      
Restaurant geschlossen ab einer Reservierung von 6 Personen geöffnet
31. Mai      
Restaurant geöffnet 26 Plätze frei

 

Kochkurse & Aktionen

Hinweis zu Kochkursen:

Kursgebühr, Rezeptheft, Verzehr des Gekochten und begleitende Getränke sind im Preis der Kochkurse enthalten.
Individuelle Themen und Termine sind bei einer Reservierung ab 6 Personen jederzeit möglich.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass kleine Änderungen oder Ergänzungen bei der Auswahl der Speisen je nach Anmeldungen möglich sind.

Dauer ca. 5 Stunden inklusive Verzehr.

  • Amuse gueule
    • Schlutzkrapfen mit Rehfilet
  • Gang I
    • Salat nach Art von Mougin
  • Gang II
    • Linsensalat aus Puy-Linsen mit Roastbeef vom Rehrücken in Gewürzkruste
  • Gang III
    • Rehroulade mit Souffléfüllung und Rote Bete Gemüse dazu: Fougasse
  • Gang IV
    • Crêpe Suzette mit Vanilleeis

90,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Amuse gueule
    • Entenfiletstreifen in Honig-Senf-Sauce
    • Aillou
  • Gang I
    • Tarte tatin mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
  • Gang II
    • Jacobsmuscheln mit Petersilie und Knoblauch
    • Fougasse
  • Gang III
    • Lammstelzen mit süßem Wein
    • Kartoffeln nach Art von Sarlat
  • Gang IV
    • Haselnusstorte nach Art des Perigord

95,00 € pro Person

  • Schokoladenküchlein mit karamellisierter Ananas
  • Mousse au chocolat mit Orangenhippen
  • Churros mit warmer Schokoladensauce
  • Brotpudding mit Apfelsabayonne
  • Buchteln mit Mohn und Vanillesauce
  • Limettentarte mit Baiser
  • Streuselkuchen mit Apfel und Maronen

70,00 € pro Person

  • Aioli
  • Gesalzene Mandeln
  • Datteln mit Käse und Speck
  • Chicoree mit Anchovis
  • Gefüllte Champignons
  • Tortilla
  • Romanescosauce
  • Katalanischer Spinat
  • Gazpacho
  • Fideus
  • Crema catalana

85,00 € pro Person

  • Olivenölkavier
  • Katalanischer Sahneknoblauch
  • Karibische Gewürzmischung
  • Feigensenf
  • Zwiebelkonfitüre
  • Beurre de Provence
  • Basilikumbutter und Kräuterbutter
  • Champignonspieße
  • Kochbananen
  • Gedämpfte Grillbrötchen
  • Verschiedene selbstgmachte Würstchen
  • Lamm-Chops im Weinblatt
  • Fougasse

85,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Amuse guele
    • Gougère (Käsewindbeutel)
  • Gang I
    • Salat nach Art von Mougin
  • Gang II
    • Eier in Rotwein
  • Gang III
    • Lammragoût mit Frühlingsgemüse
    • Dazu: Fougasse
  • Gang IV
    • Crêpe Suzette

95,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person

  • Gang I
    • Vorspeisenauswahl aus unserem aktuellen Angebot
  • Gang II
    • Reichlich gebratene Garnelen mit entsprechenden Dips
  • Gang III
    • Leichtes Dessert
  • ab 18:00 Uhr

35,00 € pro Person